ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Спасение Бузулукского бора вновь на повестке Госдумы!

Реклама на сайте
Спасение Бузулукского бора вновь на повестке Госдумы!

Депутат Государственной Думы РФ Сергей КАТАСОНОВ о ситуации по Бузулукскому бору и вчерашней встрече с министром природных ресурсов и экологии РФ Сереем Донским, на которой выяснилось, что 10 марта Губернатор области в своем ответе указал, что считает добычу нефти в Бузулукском боре наилучшим способом развития событий:

- Когда мы в составе 10 депутатов Госдумы от Самарской и Оренбургской областей инициировали обращение к премьер-министру страны Дмитрию Медведеву, мы высказали в нем озабоченность судьбой бора и попросили его сохранить. До получения окончательного ответа и к тому же, если Законодательное собрание области также серьезно взялось за этот вопрос, зачем было исполнительной власти принимать какие-то отличные решения от решения депутатов Госдумы. Это рушит стройность позиции субъекта РФ.

Министр Донской, как известно, подчиняется Председателю Правительства! Если будет принято соответствующее решение, то отменить торги или аннулировать их результаты никогда не поздно. Так что мы еще питаем надежду на благополучный исход дела.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14201
требуется журналист