Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец ушел из Таганки, но на родину не возвращается

Реклама на сайте
Владимир Флейшер, до 2002 года возглавлявший Оренбургский государственный областной театр кукол, а с марта 2013 года - столичный театр на Таганке, в данный момент уволился и рассматривает новые предложения о работе. Возвращение в родной Оренбург в его планы не входит.
Оренбуржец ушел из Таганки, но на родину не возвращается

Напомним, что Владимир Натанович родился в Оренбурге, здесь же окончил пединститут и стал учить детвору русскому языку и литературе, дослужился до должности директора школы, а потом перебрался в театр кукол, которым руководил в течение 20 лет. Не секрет, что в театре на Таганке последнее время было много разногласий, многие оттуда ушли. И вот наш земляк, проработав там всего два года, по окончании очередного годового контракта не стал его продлевать.

- Мы договорились с министром культуры о моем уходе. Думаю, так было удобно обеим сторонам, мне даже объявили благодарность, так что я ушел с легким сердцем и ничуть не жалею, - рассказал в телефонном разговоре Владимир Флейшер. - Все, что планировал, я сделал, своей работой удовлетворен, потому что работать очень люблю. Сейчас есть ряд предложений по трудоустройству, пока не определился, но однозначно это будет столица.

Вот что по поводу работы нашего земляка в театре на Таганке рассказал его коллега Вениамин Смехов:

- Директора Флейшера знаю как достойнейшего «выручателя», который реально помог Таганке в юбилейной неразберихе амбиций и сумел справиться с закулисной чертовщиной, не обидев никого. Явил собой пример «старомодного импресарио», любящего актеров в трудах и беде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14212
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21