ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские «пчелки» врут на публику и откровенны лишь в соцсетях

Реклама на сайте
Страсти вокруг одного из номеров оренбургской школы танцев «Кредо» не утихают, над постановкой продолжают корпеть лучшие следователи региона, руководство управлений образования и культуры пропадает на совещаниях. Сами танцовщицы всячески пытаются оправдаться, но только из-за молодости, видимо, забывают о многих нюансах. Так вывести их на чистую воду не составило труда.
Оренбургские «пчелки» врут на публику и откровенны лишь в соцсетях

Достаточно зайти в переписку девчат, которая находится в общем доступе в сети Интернет. Что из нее можно почерпнуть?

Во-первых, та самая Даша Черноусова, мама которой так рьяно защищала хобби дочери на совещании в мэрии, оказалась вовсе не ученицей, а преподавательницей данной школы. 18-летняя одиннадцатиклассница ведет группы помладше себя уже более года. Такой чести она заслужила благодаря тому, что танцует в «Кредо» с десяти лет. Получается, к работе с детьми, пусть это и частное заведение, допускается человек без какого-либо образования?

Родители девчат и, правда, в курсе их занятий, но смирились с этим. Кстати, выступление девчонок можно часто увидеть в ночных клубах города, причем они соревнуются в танцевальном мастерстве в самых настоящих баттлах, бросая вызов друг другу. Порой, правда, доходит до драк и непристойностей.

Подобным движениям девчонки учатся с 12 лет, основной же массе «пчелок» - по 14.

Девчонки настолько поглощены своим хобби, что им явно не до учебы. А то, что одиннадцатиклассница на вопрос, куда она будет поступать после школы, отвечает «мне бы вообще поступить» выглядит, по крайней мере, странно.

Когда слушаешь, как родители рьяно защищают девчонок, мол, не пьют - не курят, не гуляют, как-то не стыкуются эти слова с манерой общения подростков из «Кредо». Да и у многих ли свое 15-летие дочка отмечает в сауне?

Еще, кстати, руководство Школы уверяло, что секция тверкинга открылась у них в конце 2014 года, а в феврале уже закрылась. Как следует из переписки, ничего подобного. Девушки тверкали, как у них это называется, до самой приостановки деятельности танцевальной студии и намного раньше.


Видео реклама

№ 14801
требуется журналист