ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Игорь Шепель: «Единая Россия» в очередной раз доказывает свой главный лозунг: «Конкурентность-открытость-легитимность»

Реклама на сайте
В Оренбурге проводится внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Оренбургского городского Совета на выборах 13 сентября 2015 года.
Игорь Шепель: «Единая Россия» в очередной раз доказывает свой главный лозунг: «Конкурентность-открытость-легитимность»

В Оренбурге проводится внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Оренбургского городского Совета на выборах 13 сентября 2015 года. Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Центрального района Оренбурга, председатель комитета по местному самоуправлению и правотворчеству Оренбургского городского Совета, директор ООО «Логистический центр Оренбург Строй Индустрия» Игорь Шепель рассказывает о ситуации в Центральном районе, передает корреспондент ER.RU

«На территории центрального района находится 6 избирательных участков. Нарушений никаких не зафиксировано. Считаю, что данное мероприятие – очередное доказательство того, что нашей Партии дорого мнение народа, что «Единая Россия» заинтересована в привлечении в политическую жизнь страны новых инициативных, энергичных граждан, которым не безразлична судьба своего государства, своего родного города. Проводя предварительное внутрипартийное голосования и предлагая в нем участвовать всем, Партия «Единая Россия» в очередной раз доказывает свой главный лозунг: «Конкурентность-открытость-легитимность».  Но лично для меня сегодняшний день – не просто партийное мероприятие. Я – действующий депутат Оренбургского городского Совета и участник данного ПВГ как кандидат. Для меня это проверка, как оценивают мою работу за предыдущий период мои избиратели», - подчеркнул Игорь Шепель.

Напомним, что Игорь Шепель, как и многие депутаты Оренбургского городского Совета и все Секретари Местных отделений Партии в числе первых подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Оренбургского городского Совета на выборах 13 сентября 2015.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15256
требуется журналист