ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области возобновили местные авиаперевозки

Реклама на сайте
Изыскано финансирование и проработаны схемы маршрутов.
В Оренбургской области возобновили местные авиаперевозки

Авиакомпания «Оренбуржье» просто так не сдается. На днях прозвучало заявление: несмотря на кризис, самолеты будут летать и притом по всему региону.

- Рейсы возобновляются по маршруту Орск - Домбаровский - Светлый - Домбаровский - Орск и  Кваркено - Адамовка - Орск - Адамовка - Кваркено, - сообщили в пресс-службе авиакомпании. - Периодичность - шесть дней  в неделю. Также открывается рейс Оренбург - Орск - Оренбург, который будут обслуживать самолеты L-410.

КСТАТИ

Авиакомпания «Оренбуржье» была образована в 2013 году как коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург». Она  входит в число ведущих региональных авиаперевозчиков России. В парке авиакомпании 46 воздушных судов. Это 7 самолетов L-410, 28 самолетов Ан-2, 5 вертолетов Ми-2, 3 вертолета марки Ми-8 и 3 «вертушки» Robinson-44. 1 апреля авиаперевозчику исполнилось три года. Всего за это время было обслужено  более  20 000  рейсов, перевезено  195 407 пассажиров. Мнения о компании разные. Одни хвалят, другие указывают даже на скудный сервис. У авиаперевозчика нет стюардесс и не предусмотрено питание пассажиров.


Видео реклама

№ 23148
требуется журналист