Главная / Архив новостей / Новостная лента

Вице-губернатор Вера Баширова пока передвигается на дежурном автомобиле

Реклама на сайте
Orenday выяснил подробности VIP-ДТП с участием внедорожника вице-губернатора Оренбуржья.

Дорожная авария с участием автомобиля высокопоставленной чиновницы произошла в пятницу вечером. После столкновения с автомобилем Skoda Yeti, Toyota Land Cruiser 200 протаранил второй автомобиль - Ford Focus, а затем врезался в опору линии электропередачи. Пострадал водитель автомобиля Toyota, его госпитализировали. В автомобиле Skoda Yeti находились двое - мужчина и его беременная жена, помощь медиков им не понадобилась.

Land Cruiser 200 является служебным автомобилем вице-губернатора по внутренней политике Веры Башировой. Дорожные полицейские отрицают тот факт, что в джипе находился кто-либо из пассажиров.

Собственный источник в областном правительстве пояснил, что вопрос о замене поврежденного на новый служебный автомобиль пока остается открытым. В настоящее время вице-губернатор передвигается на дежурном автомобиле. Toyota Land Cruiser 200, служебный автомобиль вице-губернатора, был выпущен с конвейера в 2013 году. По тем временам новый внедорожник стоил около 3 миллионов рублей. Сегодняшняя его стоимость в максимальной комплектации превышает 5 млн. рублей.

Добавим, что именно эта машина в прошлом году была застрахована на 11 337 рублей. Ремонт иномарки будет отнюдь не дешевым. Виновника ДТП обещали выявить в течение месяца. Столько времени займет административное расследование. Однако в ГИБДД пояснили, что оно может быть продлено до полугода.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 23149