ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Трагедию на трассе Оренбург - Орск теперь расследуют столичные следователи

Реклама на сайте
ЧП в Оренбургской области назвали «резонансным событием», однако на сайте Главного следственного управления Следственного Комитета России об этом нет ни слова.
Трагедию на трассе Оренбург - Орск теперь расследуют столичные следователи

Напомним, генерал МЧС Петр Иванов официально вернулся на работу. Решение принял Оренбургский областной суд. Главного спасателя региона обвиняли в халатности - ставили в вину запоздалое принятие мер для устранения чрезвычайной ситуации на трассе Оренбург-Орск.

- Уголовное дело в отношении Петра Иванова получило большую общественную огласку, - сообщила пресс-секретарь областного управления Следственного Комитета России Анжелика Линькова. - В настоящее время им занимается вышестоящая структура - Главное управление СК России (г. Москва). Ничего не могу сказать о ходе расследования. Все вопросы должны быть адресованы тем, у кого УД в производстве.

На сайте Главного Управления Следственного Комитета России можно ознакомиться с аннотацией резонансных уголовных дел. В основном, следователи работают с делами, которые связаны с массовой гибелью людей. Это авиакатастрофы, теракты, а также убийства на политической почве. Несмотря на то, что о событиях на оренбургской трассе трубили все российские СМИ, на сайте Управления о расследовании происшествия нет ни слова.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24046
требуется журналист