УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Трагедию на трассе Оренбург - Орск теперь расследуют столичные следователи

Реклама на сайте
ЧП в Оренбургской области назвали «резонансным событием», однако на сайте Главного следственного управления Следственного Комитета России об этом нет ни слова.

Напомним, генерал МЧС Петр Иванов официально вернулся на работу. Решение принял Оренбургский областной суд. Главного спасателя региона обвиняли в халатности - ставили в вину запоздалое принятие мер для устранения чрезвычайной ситуации на трассе Оренбург-Орск.

- Уголовное дело в отношении Петра Иванова получило большую общественную огласку, - сообщила пресс-секретарь областного управления Следственного Комитета России Анжелика Линькова. - В настоящее время им занимается вышестоящая структура - Главное управление СК России (г. Москва). Ничего не могу сказать о ходе расследования. Все вопросы должны быть адресованы тем, у кого УД в производстве.

На сайте Главного Управления Следственного Комитета России можно ознакомиться с аннотацией резонансных уголовных дел. В основном, следователи работают с делами, которые связаны с массовой гибелью людей. Это авиакатастрофы, теракты, а также убийства на политической почве. Несмотря на то, что о событиях на оренбургской трассе трубили все российские СМИ, на сайте Управления о расследовании происшествия нет ни слова.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 24046
Агроцентр 10.06..22