УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташе пьяный священослужитель на Mercedes дал деру от полицейских

Реклама на сайте
Мужчина оттолкнул правоохранителей и бросился наутек.

На улице Вокзальной в поселке Саракташ полицейские заметили автомобиль Mercedes – Benz, припаркованный в зоне действия знака «Стоянка запрещена». На требование полицейских предъявить документы, водитель иномарки тронулся с места и на большой скорости рванул по улицам поселка.

В результате было организовано преследование. Водитель был задержан на территории Свято-Троицкой обители милосердия. Мужчина пытался оттолкнуть стражей порядка и скрыться. Но вскоре его поймали и надели наручники.

Мужчина доставлен в отдел полиции. Как нам сообщил собственный источник, задержанным оказался священослужитель Саракташской Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский. 

- В связи с тем, что у него имелись видимые признаки алкогольного опьянения, было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался. За невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования составлен административный протокол. Материалы переданы в районный суд для принятия решения, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 17275
Агроцентр 10.06..22