ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Новотроицке запретили проводить митинг

Реклама на сайте
Организаторы - местное отделение партии КПРФ - ждут официальный ответ от администрации.
В Новотроицке запретили проводить митинг

В понедельник партийцы уведомили городскую администрацию о том, что в следующую субботу, 28 марта, собираются провести митинг. Главный вопрос публичного обсуждения все тот же - оплата платежей по капитальному ремонту. Местом проведения митинга выбрали площадь перед ДК Металлургов, предполагали, что высказать свое недовольство придут 2 000 горожан. Однако горадминистрация добро на проведение митинга не дала.

- Нас никуда не пускают. Сейчас ждем официального ответа. По этому поводу сегодня собираемся у себя в офисе, - рассказал секретарь по восточному Оренбуржью и член бюро обкома КПРФ Александр Иванов.

Новотройчане 24 января одними из первых в регионе высказали свое недовольство действующим законом о капремонте. В этот день на публичное мероприятие пришло около 3 000 горожан. Местные власти не ожидали такого количества человек и под проведение собрания выделили зал городской администрации.

В самом Оренбурге митинг по вопросу закона о капитальном ремонте последний раз прошел 21 февраля. Но собрать большое количество горожан организаторам не удалось.

Жители Орска устраивали протестную акцию по поводу капремонта 7 марта.


Видео реклама

№ 14230
требуется журналист