ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге на оформление города ко Дню Победы потратят 740 тысяч рублей

Реклама на сайте
На сайте госзакупок появилась информацию о проведении аукциона на оказание услуг по оформлению города баннерами.
В Оренбурге на оформление города ко Дню Победы потратят 740 тысяч рублей

Согласно документации, оформление включает в себя тематические информационные материалы, размещенные на баннерах.

Всего по городу будет размещено 108 баннеров и самоклеющейся пленки разного формата и содержания. Их установят на фасадах зданий, возле остановок общественного транспорта и на рекламных щитах.

По одному баннеру установят на пересечении Шарлыкского и Загородного шоссе (размером 2х21метра), на перекрестке улицы Терешковой и Загородного шоссе (размером 2х23 метра), пересечении улицы Донгузской и Илекского шоссе (размером 2х20 метра), и на пересечении Загородного и Нежинского шоссе (размером 2х43 метра). Две пленки наклеят на призматроны на улице Терешковой / улице Халтурина. Их размер составит 5х20 метров.

Для оформления фасада здания, которое находится по улице Советской, 48 изготовят один баннер размером 2х6,5 метров. Чуть дальше, на Советской, 60 разместят три баннера гораздо большего размера - 6х9 метров.

Кроме того, такими же баннерами оформят трибуны, VIP-трибуны и сцену. Так, обычные трибуны оформят тремя баннерами размером 3х18 и 3х32 метра. А вот для VIP-трибуны изготовят один баннер размером 4,3х7,1 метра.

Задник сцены, переднюю часть юбки сцены и ее боковую часть опять таки украсят баннеры. Всего планируется установить четыре штуки.

В указанную сумму входит также изготовление и монтаж баннеров для магистральных щитов. По условиям контракта ответственное лицо должно ежедневно контролировать внешний вид и целостность баннеров. И в случае один или несколько из них будут повреждены, то исполнитель должен восстановить его в течение суток за свой счет.

А провисят эти баннеры до 18 мая, на демонтаж дается одна неделя, начиная с 11-го числа. Баннеры, размещенные на трибунах, VIP-трибунах и сцене уберут 9 мая сразу после окончания праздника.


Видео реклама

№ 14232
требуется журналист