ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Не дрались, а удерживали: подробности вчерашней драки таксистов в Оренбурге

Реклама на сайте
Вчера днем на улице Монтажников, напротив дома 29/1, произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Гранта», «Дэу Нексия» и «КИА Спортедж».
Не дрались, а удерживали: подробности вчерашней драки таксистов в Оренбурге

Наши корреспонденты, которые стали очевидцами этой аварии, наблюдали, как водители других авто бьют таксиста, который ехал на «Гранте». Сегодня сотрудники пресс-службы УМВД по Оренбургской области прокомментировали данный инцидент.

- Было установлено, что все авто двигались в попутном направлении. Предварительной причиной столкновения стало несоблюдение водителем такси безопасной дистанции. Экспертиза установила, он был пьян. Другие водители рассказали, что таксист пытался скрыться с места ДТП, но был ими задержан до приезда сотрудников, - пояснили полицейские.

В ходе проверки документов было установлено, что в 2014 году этого водителя лишали права управления транспортным средством на полтора года за управление автомобилем в состоянии опьянения. В феврале 2016 года его вновь инспектора ДПС задержали за вождение «подшофе», в отношении 30-летнего горе-бомбилы было возбуждено уголовное дело за «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию», материалы данного дела находятся на рассмотрении в суде. Ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас данный гражданин находится под подпиской о невыезде. Правоохранительным органам предстоит также дать оценку руководству данного такси.


Видео реклама

№ 23191
требуется журналист