ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Бугуруслане задержали педофила, который развращал малолетнюю девочку

Реклама на сайте
Мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.
В Бугуруслане задержали педофила, который развращал малолетнюю девочку

В Бугуруслане 6 мая в здание школы проник мужчина. Пробравшись в женский туалет, он совершил развратные действия в отношении малолетней девочки.

- Мужчина демонстрировал перед ней свой половой орган и мастурбировал. Вскоре он сбежал из школы. На следующий день в ходе оперативных мероприятий подозреваемого удалось задержать, - рассказывает руководитель отдела криминалистики Следственного управления СК РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненков.  – Им оказался житель села Преображенка Бузулукского района 1989 года рождения.

Мужчина в разные годы проживал под Бузулуком, в своем родном селе, в Бугуруслане и в селе Державино. Не работает, ведет асоциальный образ жизни. В день случившегося он пытался попасть в школу через центральный вход. Но так, как охранник его не пустил, проник в здание, воспользовавшись служебным, который ведет в столовую. Поскольку посторонний человек был одет в камуфляж, работники образовательного учреждения особого значения его визиту не придали, приняв его за строителя или сантехника.

С пострадавшей девочкой работали психологи. Следователи рассказывают, что мужчина ранее неоднократно попадался на демонстрации полового органа, но люди никуда не обращались и старались умалчивать об этом. За совершение развратных действий в отношении несовершеннолетней девочки ему грозит до 20 лет лишения свободы.

-  Подобные случаи отмечены во многих районах области. Эксгибиционисты были замечены и в общественном транспорте, и в городских парках. Хочу добавить, что у них взгляд на личность несколько иной. Это своего рода психические отклонения, - продолжает Дмитрий Анненков. – Нередко они признаются невменяемыми. Эксгибиционизм сам по себе уголовно не наказуем. За это предусмотрена административная ответственность.

Если ранее наказание за педофилию было не столь суровым, то начиная с 2011 года, началось ужесточение наказаний. В региональном следственном управлении пояснили, что учебному заведению и администрации муниципалитета будет дана правовая оценка.

ВАЖНО!

Всех кто пострадал от изображенного на фото человека просят обратиться в Следственное управление СК РФ по Оренбургской области (Оренбург, улица Набережная, 25/1).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 23192
требуется журналист