ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге хозяин квартиры отобрал у квартирантки паспорта

Реклама на сайте
Мужчина, у которого девушка снимала жилье, забрал у нее документы, пообещав их вернуть после того, как найдет новых квартирантов.
В Оренбурге хозяин квартиры отобрал у квартирантки паспорта

Девушка снимала квартиру в одном из домов по проезду Майскому. С хозяином оформили договор, заранее обговорили, что девушка будет жить в квартире и платить по 15 тысяч рублейв месяц. Она ежемесячно и без задержек оплачивала аренду в установленный срок. Спустя три месяца девушка договорилась с владельцем, что хочет съехать с квартиры. Хозяин был не против. Но при встрече стал вести себя очень агрессивно

- Хозяин квартиры стал придираться по поводу уборки, хотя все было чисто, - рассказывает Надежда Лозовая. - Договор об аренде был подписан на год, но не был где-либо заверен. 

Встреча закончилась тем, что владелец квартиры отобрал у квартирантки документы.

– После этого я звонила ему на телефон и просила вернуть документы, а он стал мне угрожать и сказал, что мне придется платить до тех пор, пока он не найдет новых квартирантов, - добавила девушка.

Надежде ничего не оставалось, как обратиться в полицию.

КОММЕНТАРИЙ ПОЛИЦИИ:

- Хозяин квартиры находится за пределами города. На данный момент по поступившему от девушки заявлению проводится проверка, - сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургу.


Видео реклама

№ 15748
требуется журналист