УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Улицу Ульянова в Оренбурге вновь доверили специалистам «Орьтехцентра»

Реклама на сайте
В прошлом году при ремонте участка проезжей части компания использовала не все денежные средства, которые выделяла городская администрация.

На дороге от ул. Туркестанской до ул. Совхозной прошлым летом залатали только ямы, однако по официальным документам здесь новенькое дорожное полотно. В реальности ООО «Орьтехцентр» на ремонт участка дороги потратило меньше денег, чем было выделено городской администрацией. Теперь компания - фигурант уголовного дела. Кого и как за недосмотр за подрядчиком накажут в администрации города, пока неизвестно.
Впрочем, видимо, оренбургские чиновники на своих ошибках не учатся. В этом году ул. Ульянова вновь доверили специалистам «Орьтехцентра».
- В текущем году по ул. Ульянова на отрезке от ул. Сызранской до ул. Совхозной выполнялся ямочный ремонт в объеме 300 квадратных метров. Стоимость работ составила 266 095 рублей. Подрядная организация, выполнявшая работы - ООО «Орьтехцентр». Претензий по объему и качеству к подрядчикам нет, - прокомментировала начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Рита Гончарова.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 24848
Агроцентр 10.06..22