ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Улицу Ульянова в Оренбурге вновь доверили специалистам «Орьтехцентра»

Реклама на сайте
В прошлом году при ремонте участка проезжей части компания использовала не все денежные средства, которые выделяла городская администрация.
Улицу Ульянова в Оренбурге вновь доверили специалистам «Орьтехцентра»

На дороге от ул. Туркестанской до ул. Совхозной прошлым летом залатали только ямы, однако по официальным документам здесь новенькое дорожное полотно. В реальности ООО «Орьтехцентр» на ремонт участка дороги потратило меньше денег, чем было выделено городской администрацией. Теперь компания - фигурант уголовного дела. Кого и как за недосмотр за подрядчиком накажут в администрации города, пока неизвестно.
Впрочем, видимо, оренбургские чиновники на своих ошибках не учатся. В этом году ул. Ульянова вновь доверили специалистам «Орьтехцентра».
- В текущем году по ул. Ульянова на отрезке от ул. Сызранской до ул. Совхозной выполнялся ямочный ремонт в объеме 300 квадратных метров. Стоимость работ составила 266 095 рублей. Подрядная организация, выполнявшая работы - ООО «Орьтехцентр». Претензий по объему и качеству к подрядчикам нет, - прокомментировала начальник управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Рита Гончарова.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24848
требуется журналист