ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области пешеходов начали штрафовать в темное время суток

Реклама на сайте
Правила «игры» на дорогах изменились: с 1 июля 2015 года в пункт 4.1 Правил дорожного движения России были внесены очередные изменения. Теперь ходить и пересекать дороги ночью небезопасно: могут оштрафовать!
В Оренбургской области пешеходов начали штрафовать в темное время суток

- Пешеходы, которые пересекают проезжую часть в темное время суток, здорово рискуют, - сообщили в областном управлении ГИБДД. - Поправки в правила дорожного движения установили новый регламент таких прогулок. Отныне каждый человек, независимо от пола и возраста, обязан иметь при себе световозвращающие элементы. И не просто так, в ручной клади, а на одежде. Чтобы водители машин могли заметить отблески издалека. Нарушителей будем штрафовать!

Точная статистика задержаний охотников побегать ночью по дорогам не ведется. Однако известно, что нарушение «зловредного» пункта ПДД в Оренбургской области все-таки карается. Ежедневно к административной ответственности привлекают от одного до пяти нарушителей. Чаще всего, они отделываются предупреждением. Но попавшихся вторично инспекторы не жалеют - штрафуют на 500 рублей. 



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17290
DFM
нижнее белье