ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Саракташский священник за год 10 раз нарушил ПДД

Реклама на сайте
Скандал с настоятелем храма Николаем Стремским набирает новые обороты.
Саракташский священник за год 10 раз нарушил ПДД

Напомним, что на днях Оренбургскую область потрясла очередная новость. Настоятель Саракташской Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский припарковал свой новенький Mercedes - Benz  золотистого цвета под знаком "Стоянка запрещена". На требование полицейских предъявить документы, водитель иномарки тронулся с места и на большой скорости рванул по улицам поселка. В результате было организовано преследование. Позже выяснилось, что водитель был пьян. Мужчина пытался оттолкнуть стражей порядка и скрыться. Но вскоре его поймали и надели наручники.


- За невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования составлен административный протокол. Материалы переданы в районный суд для принятия решения, - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД.

Сам же священник утверждает, что полицейские по непонятной причине накинулись на него. Он пообещал, что будет бороться за восстановление своего честного имени. Первым делом, придет с жалобой к генералу областного УМВД.

- Я буду жаловаться на действия саракташских полицейских. Целой ватагой эти люди вломились в святая-святых – Обитель Милосердия. Противостояние Церкви и местной полиции продолжается три года, - не скрывает Николай Стреемский. - Я не знаю причину этой травли, но к нам не ровно дышат.

Оказалось, что произошедший случай не единичный. Стремский является злостным нарушителем правил дорожного движения. Только за девять месяцев текущего года он 10 раз привлекался к административной ответственности. Кроме того, владелец дорогой иномарки имеет оплаченные штрафы на общую сумму около 6 000 рублей.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17309
ТС-56
нижнее белье