ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жители поселка Саракташ попросили священника пересмотреть свое поведение

Реклама на сайте
Сельчане написали настоятелю Свято-Троицкой обители милосердия письмо - обращение.
Жители поселка Саракташ попросили священника пересмотреть свое поведение

Напомним, что на днях Оренбуржье всколыхнула очередная новость. Настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский, находясь в нетрезвом виде, припарковал свой золотистый Mercedes - Benz прямо под знаком "Стоянка запрещена". Полицейские попросили его предъявить документы, но иномарка резко тронулась с места и помчалась по улицам поселка. Вскоре пьяного лихача удалось поймать. Также выяснилось, что Стремский является злостным нарушителем правил дорожного движения. Только за девять месяцев текущего года он 10 раз привлекался к административной ответственности. Кроме того, владелец дорогой иномарки имеет неоплаченные штрафы на общую сумму около 6 000 рублей. На священника составили протокол, затем материлы были переданы в суд. Сам же Стремский утверждает, что полицейские по непонятной причине накинулись на него. Николай Стремский пообещал пожаловаться генералу областной полиции. 

- Я буду жаловаться на действия саракташских полицейских, - пригрозил священнослужитель. - Я не знаю причину этой травли, но к нам не ровно дышат, заявил Николай Стремский.

Накануне потрясенные произошедшим местные жители написали ему письмо - обращение. 

- Обращается к Вам группа товарищей, которым не безразлична Ваша судьба, как священнослужителя и простого прекрасного человека, - говорится в начале письма от жителей поселка Саракташ. - В последнее время нас настораживают и вызывают в душах озабоченность и тревогу Ваши неординарные поступки, которые не соответствуют Вашему священному сану. Многочисленные обращения граждан Саракташского района по поводу Вашего поведения, поступков, порочащих Вас, заставили нас, группу Ваших товарищей, написать это письмо - обращение. Возможно, оно поможет Вам посмотреть на свое поведение и вовремя остановиться у той черты, за которой Вас ждет осуждение народа, отречение Вас от сана и забвение потомков. Мы просим Вас, пока еще есть шанс все исправить, пересмотреть свое поведение и вернуться к своему святому делу. 


Видео реклама

№ 17311
требуется журналист