ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге задержали мошенницу, сдававшую чужие квартиры

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга задержали 38-летнюю женщину, которая по объявлению снимала жилье на сутки, а уже через несколько часов сдавала его на месяц другим людям, разницу сумм оставляя себе. Теперь ей грозит уголовная ответственность за совершенное мошенничество.
В Оренбурге задержали мошенницу, сдававшую чужие квартиры

Установлено, что от действий оренбургской мошенницы за несколько недель пострадали пять горожан. Выясняется ее причастность еще к двум эпизодам, произошедшим в Дзержинском районе. Заработать на земляках, нуждающихся в крыше над головой, за это время она смогла более 80 000 рублей.

Как сообщают сотрудники МУ МВД России «Оренбургское», с заявлением к ним обратился 24-летний горожанин. Парень пояснил, что на одном из сайтов бесплатных объявлений нашел выгодное объявление о сдаче квартиры за 10 000 рублей. Когда он приехал по адресу, его встретила женщина, представившаяся хозяйкой, он передал ей деньги, а на следующий день в дверях возникла настоящая хозяйка квартиры. Тогда оренбуржец и понял, что его обманули. Спросить какие-либо документы на квадратные метры он не подумал.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 20154
Агроцентр10.09.21