Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье разыскивают девочку из Нижегородской области

Реклама на сайте
500 тысяч рублей обещают тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении подростка.

Елизавету Тишкину в последний раз видели 7 марта 2009 года.

ПРИМЕТЫ на момент пропажи: возраст 10 лет, рост 140 см, среднего телосложения, волосы светлые, заплетенные корзиночкой, глаза серо-зеленого цвета.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота у левой ноги крупная родинка округлой формы, на животе след от оспы в виде выпуклого белого пятна.

БЫЛА ОДЕТА: в коричневую дубленку с пристегнутым на молнии капюшоном, по краям дубленки и капюшона опушка, черные шерстяные рейтузы, светло-коричневые замшевые полусапожки на молнии, посередине вставка темно-коричневого цвета, размер 36. На голове была темно-зеленая шапочка ручной вязки, в виде капора, закрывающей шею с двумя светло-зелеными пуговицами.

Нательная одежда: темно-синий сарафан с белыми разводами, на сарафане на кокетке вышит рисунок - два дельфина, белая водолазка, голубые колготки, трусы белые с ажурной резинкой.

ПРИ СЕБЕ ИМЕЛА: в ушах серьги-гвоздики с камнем зеленого цвета, проездной билет на автобус на свое имя и фамилию, ранец голубого цвета с розовым карманом. На переднем кармане изображение куклы Барби и надписью «Barbi», в рюкзаке было два учебника: русский язык и окружающий мир, тетради и пенал.

Информацию о место нахождении просят передать по телефону: 02.

 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 20156