Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто назвал Татьяну Титову «человеком года»

Реклама на сайте
Год назад оренбурженка претендовала на пост губернатора, а сейчас приняла решение участвовать в выборах депутатов Оренбургского городского совета.
Кто назвал Татьяну Титову «человеком года»

Образ этой женщины хорошо знаком многим жителям областного центра. В 2014 году

город украшали магистральные щиты с изображением милой женщины, которая хотела возглавить Оренбургскую область. И вот фото Татьяны Титовой снова появилось на рекламных щитах. Под фото указано: «Человек года - 2014».

Кто же присудил Татьяне Викторовне это почетное звание?

Оренбуржцы уже привыкли к тому, что «человеком года» называют победителей ежегодного муниципального конкурса, который проводит администрация города. Как известно, в нем участвуют жители Оренбурга, достигшие значительных результатов в своей профессиональной деятельности в объявленном году. Татьяны Титовой в списках награжденных в этом конкурсе нет.

Мы попросили прокомментировать ситуацию саму Татьяну Титову.

- Решение о присвоении звания «Человек года» принял экспертный совета при газете «Оренбургская биржа», - пояснила Татьяна Викторовна.

Редактор «Оренбургской биржи» Людмила Устимова объяснила, что десятый год на базе газеты реализуется общественный проект, в рамках которого и работает экспертный совет.

- В совете порядка двадцати членов. Это компетентные в вопросах экономики и политики люди, которые и решают, кому присудить звание, - отметила редактор.

Каждый год «Человеком года» становятся два жителя региона: один за заслуги на ниве региональной политики, другой - за успехи в экономике.

Правда, собеседница не стала раскрывать имена членов экспертного совета.

- Имена не могу назвать во избежание давления, - четко аргументировала отказ Людмила Устимова и рассказала, за какие заслуги почетного звания удостоена Татьяна Титова. - Эксперты отметили, что в ходе избирательной кампании 2014 года ей удалось самой, без партии, попасть в болевые точки в региональной экономике и жизни. Также Татьяна Викторовна вышла на новый уровень культуры в диалоге с конкурентами, которые также претендовали на высокий пост. Она призывала не к оппозиции, а к объедению усилий. Это личность, нацеленная не на раскол ради собственной популяризации, а на диалог и поиск конструктивных решений.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15778
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21