ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженке отказались продать шубу по акции

Реклама на сайте
Придя в магазин, горожане находят несоответствия условий акции и реальных предложений.
Оренбурженке отказались продать шубу по акции

 

В редакцию «Комсомолки» обратилась оренбурженка с обидой на местный салон, реализующий изделия из кожи и меха. По ее словам массовая реклама, в которой используются подарочные сертификаты - только трюк, чтобы заманить клиентов.

Имея на руках два зарегистрированных сертификата номиналом 50 000 рублей, Оксана отправилась за шубой. Выбрала приглянувшуюся модель. На вопрос, сколько стоит шубка, от консультанта получила ответ - 61990 рублей. За вычетом «бонусных» 50 000 выходила копеечная сумма - 11 990. Но на кассе с девушки потребовали 61 990, объяснив, что стоимость изделия превышает 100 000 рублей, а на ценнике сумма указана уже с учетом акции.

- Я предложила две подарочных карты, но мне ответили отказом, хотя ранее в условиях акции на сайте магазина этого прописано не было. В салоне меня обманули! - считает оренбурженка.

Из магазина она ушла без покупки и с испорченным настроением.

Мы решили узнать, был ли этот случай результатом недобросовестной рекламы.

- Возможно, есть признаки нарушения законодательства о рекламе. В полной мере оценить правомерность действий магазина мы можем только после письменного заявления гражданина, - сообщили нам в пресс-службе управления федеральной антимонопольной службы.

Сейчас на сайте торговой точки появилась информация, содержащая изменения условий в использовании подарочных карт. Например, по словам оренбурженки, появился пункт о том, что карты не суммируются.

На чьей стороне правда, скорее всего, решат компетентные органы. На днях покупательница, которая считает, что были нарушены ее права, собирается подать соответствующее заявление в Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области и УФАС Оренбургской области.

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 25785
DFM
нижнее белье