ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Экс-глава Соль-Илецкого округа объяснил причину своей отставки

Реклама на сайте
Василий Трибушной пояснил, что вынужден покинуть пост главы в связи с семейными обстоятельствами. При этом он добавил, что пока нигде не собирается работать, а больше времени уделит супруге.
Экс-глава Соль-Илецкого округа объяснил причину своей отставки

Накануне Совет депутатов принял отставку главы Соль-Илецкого городского округа Василия Трибушного, который написал заявление о собственном уходе около двух недель назад. В итоге по решению народных избранников, и.о. главы был назначен заместитель Трибушного – Валентин Немич. Он будет временно руководить округом до тех пор, пока официально не будет назначен новый глава. Василий Иванович рассказал Orenday.ru о причине своего ухода, пояснив, что это связано с семейными обстоятельствами.

- Мне непросто далось такое решение. Я долго все обдумывал. Решение связано с семейными обстоятельствами, по причине состояния здоровья жены, - пояснил Василий Трибушной. – Совет депутатов принял мою отставку. Я 41 год проработал на производстве. Чиновник может быть из меня не крутой, но мне нужно заниматься семьей. Думаю, пока работать нигде не буду.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26770
DFM
нижнее белье