Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Ставрополье на воспитанницу бузулукского интерната завели уголовное дело

Реклама на сайте
16-летняя девочка сбежала из интерната, который находится в Бузулуке. Когда ее поймали полицейские, то она с помощью знакомого пыталась откупиться за 15 тысяч рублей.
В Ставрополье на воспитанницу бузулукского интерната завели уголовное дело

Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней воспитанницы специализированного интерната Бузулука и 35-летнего жителя села Дербетовки Апанасенковского района. Как выяснилось, 24 сентября текущего года девушка, сбежавшая из интерната, была задержана полицейскими и доставлена в отдел для решения вопроса о помещении ее в социальный реабилитационный центр. Девушка сообщила по телефону своему знакомому, с которым познакомилась через социальные сети, и попросила его помочь решить вопрос. Вскоре мужчина прибыл в ОМВД России по Апанасенковскому району и положил на стол стража порядка 15 тысяч рублей. Полицейский от денег отказался.

- В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование продолжается, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 18804
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21