УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На трассе Оренбург – Соль-Илецк возросло количество аварий

Реклама на сайте
Проезжая часть покрылась ледяной коркой. Дорожники лишь частично посыпали ее песком и реагентами.

По информации Оренбургского гидрометцентра, сегодня на территории области наблюдается ухудшение погодных условий, связанных с выпадением снега с дождем. В ряде районов области образовался  гололед на проезжей части. К примеру, дорога, ведущая из областного центра в Соль-Илецк, по словам водителей, покрылась ледяной коркой.

Она лишь частично посыпана песком и реагентами, на проезжей части образовался гололед. Из-за этого на трассе за день произошло несколько аварий. Водитель Газели не справился с управлением, и слетел в кювет. Метров через 180-200 в кювете оказался и бензовоз, а чуть дальше от него в такую же переделку попал легковой автомобиль.

В кювет съехал и автобус. К счастью, инспекторы ДПС Евгений Чурилов и Александр Попова вовремя подоспели людям на помощь. Они остановили проезжавший мимо автобус и попросили водителя довезти участников ДТП до Соль-Илецка.

Затем инспекторы ДПС вызвали специальную технику и вытащили транспортное средство из кювета. Далее на это же трассе в кювете оказались пассажирская Газель и грузовой автомобиль Hyundai.

В Переволоцком районе фура опрокинулась на бок. 

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 20191
Агроцентр 10.06..22