ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские полицейские 6 часов пробивались сквозь пургу, чтобы доставить детей в больницу

Реклама на сайте
Из-за сильных порывов ветра и снежной бури машина с пациентами добралась до больницы в течение 1/4 суток. Хотя в обычное время и тихую спокойную погоду на это потребовалось бы всего 40 минут.
Оренбургские полицейские 6 часов пробивались сквозь пургу, чтобы доставить детей в больницу

В Переволоцком районе полицейские в течение шести часов пробивались сквозь сильные снежные заносы на трассе, чтобы доставить двух 10-месячных детей из села Сенное в больницу. В местном фельдшерско-акушерском пункте не смогли оказать нужную помощь.

На фото: нач. районного отдела ГИБДД и водитель дорожного управления

Тогда было принято решение перевезти больных детей в центральную районную больницу. В это время ухудшилась погода - шквалистый ветер и буран сбивали с ног. Не смотря на это, в деревню выдвинулся начальник районного отдела ГИБДД Радик Кидрячев и водитель дорожного управления. Для расчистки дороги привлекли специальную технику. Машина с пациентами медленно двигалась. Расстояние, на которое водители обычно тратили 40 минут, полицейские преодолели за 1/4 суток. К счастью, родители и их грудные дети были доставлены в больницу, где им оказали необходимую помощь.


Видео реклама

№ 20197
требуется журналист