ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы недовольны обслуживанием и во взрослых, и в детских поликлиниках

Реклама на сайте
Несколько дней назад мы поинтересовались у посетителей orenday.ru, в какие больницы следовало бы заглянуть региональному министру здравоохранения. Да так, чтобы визит не стал пустой тратой времени.
Оренбуржцы недовольны обслуживанием и во взрослых, и в детских поликлиниках

Оренбуржцы пригашают главного по здоровью в регионе в городские клинические больницы № 5 и № 6, что на улицах Салмышская и Химическая. Не помешало бы заглянуть в Центральную районную больницу и детское отделение «Оренбургской областной клинической стоматологической поликлиники».

- А вот вы сходите на Химическую! Кроме вывески «Поликлиника» там нет ничего, а очереди есть! Ни терапевтов, ни специалистов, ни медсестер, ни, естественно, талончиков к врачу, - пожаловалась Лидия Яковлевна.

- Лет 5 назад лучше больницы нельзя было найти, а как подняли заработную плату врачам, так все их нутро, как говорится, «на лицо». Медсестра выхватывает карту, швыряет на стол, орет за то, что в кабинет заходит родитель. А как по-другому, если ребенок боится? Врач, следует отметить, что она женщина в возрасте, позволяет себе орать на ребенка. При лечении ни слова не упоминает о том, что у ребенка с зубом. Только кошелек открывай шире и ходи по кабинетам, - в ярких красках рассказывает мама об обслуживании в детской стоматологии. - Такого кошмара в жизни не видела!


Видео реклама

№ 14840
требуется журналист