УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Абдулино муниципальное предприятие оштрафовали на 50 000 рублей

Реклама на сайте
Администрация города и МУП заключили соглашение на проведение капремонта без процедуры торгов, что является нарушением федерального закона «О защите конкуренции».

Антимонопольный орган признал администрацию Абдулино и МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуал» нарушившими федеральный закон «О защите конкуренции». Администрация города и МУП без процедуры торгов заключили соглашение на проведение капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов. В отношении них были возбуждены административные производства, должностные лица городской администрации и МУП оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый. Административная ответственность последовала и для юридического лица -  МУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Ритуал».

На момент возбуждения административного производства, указанное МУП переживало реорганизацию и было присоединено к МУП «Абдулинское» с передачей последнему прав и обязанностей. В связи с данным обстоятельством административное наказание за нарушение Закона о защите конкуренции понесло МУП «Абдулинское» в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 23233
Агроцентр 10.06..22