ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области пожарные спасли шесть человек

Реклама на сайте
Во время возгорания квартиры в Орске женщина и ребенок получили отравление угарным газом, сейчас они находятся в реанимации. При задымлении общежития в Оренбурге эвакуировали 70 человек.
В Оренбургской области пожарные спасли шесть человек

Накануне в Орске произошло возгорание в квартире жилого 9-этажного дома, расположенного на улице Беляева. После обхода дома с противоположной стороны спасатели увидели на балконе горящей квартиры человека, который просил о помощи. Огнеборцы, проникнув в квартиру, обнаружили женщину 1951 года рождения, а в соседней комнате - 15-летнюю девочку. Пострадавшим надели дыхательные аппараты со сжатым воздухом и вынесли их на лестничную клетку. Женщина и девочка получили отравление угарным газом, их госпитализировали в городские больницы №2 и №5 Орска.

Они находятся в реанимации. Огонь повредил внутреннюю отделку, мебель и вещи на общей площади 10 квадратных метров. Пожар был полностью потушен через 32 минуты. Предположительная причина – неосторожность при приготовлении пищи.Около двух часов ночи в общежитии №3 в областном центре из окна первого этажа пошел дым. Пожарные спасли четырех человек: мужчину 1973 года рождения, женщину 1981 года рождения, детей 15 и 13 лет. Пострадавших доставили в больницу. Всего из задымленного здания эвакуировали 70 человек. Предварительной причиной возникновения пожара является поджог.


Видео реклама

№ 24902
требуется журналист