ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Рой Джонс получит российский паспорт с пропиской в Оренбурге?

Реклама на сайте
О своем намерении перебраться в Россию легендарный боксер упомянул еще чуть больше года тому назад, во время визита в наш областной центр.
Рой Джонс получит российский паспорт с пропиской в Оренбурге?

Накануне знаменитый американский боксер Рой Джонс встретился с президентом РФ.  Во время встречи Джонс заявил Владимиру Путину, что хотел бы получить российское гражданство

- Я, собственно, за этим и приехал. Думаю, что если бы у меня был, например, российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, - сказал Рой Джонс. - Здесь люди любят спорт, поэтому я люблю это место.

Президент пообещал боксеру помочь с решением вопроса.

Эта история началась чуть больше года назад, 4 апреля 2014 года, Рой Джонс прибыл в Оренбург. Еще тогда во время пресс-конференции с оренбургскими журналистами он упомянул о том, что в ближайшее время планирует получить российское гражданство и переехать жить в Россию.

- Оренбург мне очень нравится, как и вся Россия. Здесь приятные  и дружелюбные люди. В этом городе я чувствую, что меня любят, что меня рады видеть. Это мне очень нравится, и я отвечают тем же, - рассказал о своих намерениях Рой Джонс во время визита в наши края. - Я много где бывал, и только в России люди настолько гостеприимны. Оренбург - очень красивый город. Я рад видеть новые лица, знакомиться  с новыми людьми.

Наш город настолько приглянулся Джонсу, что мы не исключаем возможности того, что он пропишется именно в Оренбурге.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16806
DFM
нижнее белье