ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полицейские нашли угнанный 12 лет назад в Оренбурге Toyota Land Cruiser

Реклама на сайте
Иномарка находится в Иркутске, она помещена на арест-площадку и является вещественным доказательством по возбужденному уголовному делу.
Полицейские нашли угнанный 12 лет назад в Оренбурге Toyota Land Cruiser

Оренбуржцам остается только порадоваться за хозяина автомобиля, ведь тот, по всей видимости, давным-давно отчаялся, что его ласточку найдут. Не тут-то было! Везунчику спустя 12 лет вернут угнанное авто.

В Иркутской области за полтора года полицейским во взаимодействии с отделением НЦБ Интерпола удалось обнаружить 170 автомашин, находящихся с давних времен в федеральном либо международном розыске. Они были похищены не только в России, но и далеко за ее пределами, Германии, Японии, Италии и других странах. Так, накануне полицейские нашли владельцев Toyota Land Cruiser и Toyota RAV4.  Последний внедорожник был угнан  в ноябре прошлого года и принадлежал жителю Шелеховского района. А вот первый – Toyota Land Cruiser бесследно исчез в Оренбурге 12 лет назад.

- Сейчас иномарка помещена на арест-площадку и является вещественным доказательством по возбужденному уголовному делу, - сообщает пресс-служба ГУ МВД Росси по Иркутской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16807
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский