ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Болельщики требуют снижения стоимости билетов на матчи ФК «Оренбург»

Реклама на сайте
Фанаты не довольны тем, что посещение игры с топовыми командами Российской футбольной Премьер-Лиги, бьет по карману.
Болельщики требуют снижения стоимости билетов на матчи ФК «Оренбург»

Оренбуржцы несколько лет терпеливо ждали, когда родной клуб прорвется в верха российского футбола. Выход в премьер-лигу оренбуржцы себе обеспечили 2 мая на игре с саратовским «Соколом».

Первый матч в новом статусе ФК «Оренбург» состоялся 2 августа со столичным ЦСКА. Огорчила стоимость билетов на матч от 1500 до 3000 рублей.

Фанаты создали в Интернете петицию, где требуют руководство футбольного клуба изменить ценовую политику.

- ФК «Оренбург» Необходимо изменить ценовую политику продажи билетов на игры с топ-клубами российской премьер лиги: такими как: «ЦСКА», «Ростов», «Локомотив», «Зенит», «Краснодар», «Спартак», занимающие лидирующие позиции. А так же в перспективе на и игры в еврокубках. Примером послужил матч с «ЦСКА», цены на билеты были от 1500 рублей - это минимальная цена,  до 3000 рулей - это максимальная.  Почему просмотр любимой народом игры становится доступным не всем людям? Как быть, например отцу, скажем с двумя детьми, у которых он бы хотел привить любовь к спорту, заплатить минимум 4500 р. за один вечер? Сомневаюсь, что он на это пойдет. Может обычным людям со средним заработком в других регионах это по карману, у нас в Оренбурге нет! – считает автор петиции Дмитрий Мищенко.

Петиция адресована президенту ФК «Оренбурга» Василию Столыпину, губернатору области Юрию Бергу и главе города Евгению Арапову.

Подписать петицию можно здесь.

Фото: orenburg.bezformata.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 27769
DFM
нижнее белье