Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге, наконец, демонтировали 11 рекламных щитов на ул. Терешковой

Реклама на сайте
На данный момент на этой улице остались всего две рекламных конструкции.
В Оренбурге, наконец, демонтировали 11 рекламных щитов на ул. Терешковой

История с незаконными рекламными конструкциями началась еще весной этого года. Проверка, организованная региональной Госавтоинспекцией показала, что магистральные щиты на улице Терешковой, Лесозащитной и Донгузской были установлены с нарушениями. Администрации города было направлено письмо с требованием устранить нарушения и демонтировать щиты. Выданное предписание выполнялось очень медленно: в мэрии ссылались на то, что владелец рекламных щитов неизвестен, да и к тому же в бюджете не хватало средств на демонтаж. Бюджет дважды потерял: оплатил демонтаж незаконных рекламных конструкций и лишился поступлений от аренды - деньги шли мимо казны.  

Чуть позже – в начале сентября были демонтированы три щита на улице Терешковой и рекламные конструкции на улице Донгузской. Теперь же демонтированы еще 11 щитов на улице Терешковой формата 3х6.

- Демонтаж конструкций на этой улице начался в конце октября. На данный момент там осталось всего два рекламных щита такого формата из 13 имевшихся, - прокомментировал начальник отдела по наружной рекламе администрации Оренбурга Константин Белозерцев.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 18840
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21