ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жириновский предложил трассу Оренбург - Орск сделать туристическим маршрутом

Реклама на сайте
По словам политика, на этом можно построить бизнес и получать хорошую прибыль.
Жириновский предложил трассу Оренбург - Орск сделать туристическим маршрутом

- На юге Египет, Турция продают солнце, воздух - это не их, это природа! А мы что можем продавать? Холод! Такого холода нет нигде! Я не имею в виду Москву, где минус семь, я про Якутию, где минус 60, - вошел в раж известный политик. - Люди один раз в жизни приедут, чтобы посмотреть, что такое минус 60!

Жириновский предложил российским туроператорам делать ставку не на пятизвёздочные отели, а на покосившиеся избы русской деревни и бани, которые топятся по-чёрному. По его словам, возможности развития туризма в этой сфере огромны.

- Тайга, русский лес, русская сказка. Стоит там избушка на курьих ножках, персонажи там: баба-яга, к ней придёт кто-то в гости, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, - продолжил депутат - На тройке прокатиться люди мечтают!

Владимир Вольфович также предложил открыть туристический маршрут по трассе Оренбург - Орск, где 2 - 3 января 84 человека оказались заблокированы в собственных машинах.

- Это же тот самый маршрут, что у Пушкина в стихах! "Умирал ямщик, занесённый снегом". Сделайте турпоездку по той дороге, где ямщик ещё 150 лет назад замерзал, и сейчас там замерзают, - добавил Жириновский. - Степи оренбургские - это хороший маршрут.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Как вам идея Владимира Жириновского?


Видео реклама

№ 20204
требуется журналист