ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Суд смягчил наказание орчанину, бросившему гранату в толпу

Реклама на сайте
Ранее суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима и с ограничением свободы на 1 год. Теперь же, по решению суда, он проведет в местах лишения свободы 9 лет и 5 месяцев.
Суд смягчил наказание орчанину, бросившему гранату в толпу

На днях была рассмотрена аппелляционная жалоба жителя востока области. 57-летний орчанин обжаловал приговор, согласно которому он был признан виновным  в совершении покушения на убийство двух и более лиц с помощью боевой гранаты. Суд первой инстанции назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима и ограничением свободы на 1 год. Были удовлетворены и иски потерпевших о компенсации морального и материального ущерба. Судебная коллегия по уголовным делам, рассмотрев жалобу осужденного, признала обстоятельство, смягчающее наказание - явку с повинной и исключила отягчающее – состояние опьянения.

- В результате суд смягчил наказание на один месяц, теперь ему придется провести в исправительной колонии строгого режима 9 лет 5 месяцев, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16292
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский