ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье за учебу и кофе-брейки для чиновников отдадут два миллиона рублей

Реклама на сайте
В ближайшее время Департамент информационных технологий Оренбургской области проведет тренинг пользователей и администраторов автоматизированной системы электронного документооборота в органах исполнительной власти и местного самоуправления.
В Оренбуржье за учебу и кофе-брейки для чиновников отдадут два миллиона рублей

Речь идет об организации занятий по трем направлениям: администратор АСЭД для 32 слушателей (продолжительность тренинг не менее 16 часов); пользователь по подсистеме «СМ-Обращение граждан» АСЭД - 66 слушателей (8 часов); пользователь по подсистемам «СМ-Делопроизводство» АСЭД - 66 слушателей (16 часов).
Учеба - вещь крайне утомительная, и для поддержания сил планируется, что в течение одного дня занятий будет организовано три кофе-брейка по 15-20 минут. В меню должны входить выпечка, десерт и напитки (чай пакетированный черный/зеленый и кофе с сахаром).
Перекус нормированный: для одного слушателя (на один день тренинга) нужно приготовить две порции выпечки и десерта, и столько же чашек чая и кофе.
Исполнитель должен предоставить не бывшую ранее в употреблении одноразовую посуду (тарелки, стаканы, приборы, салфетки).
Общая цена вопроса 2 000 000 рублей.

Фото www.coffeevar.ru

Видео реклама

№ 18052
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский