ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге главный лесничий попался на взятке

Реклама на сайте
В отношении руководителя казенного учреждения следователи возбудили уголовное дело.
В Оренбурге главный лесничий попался на взятке

Пока начальник ГКУ «Оренбургское лесничество» имеет статус подозреваемого. Взятку чиновнику не предлагали, он сам заявил частнику о не очень-то большой сумме. Деньги подозреваемый потребовал за то, чтобы не составлять протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица. Частник, в собственности у которого имеется лесок, опоздал с отчетом об охране и защите природного участка.

- Подозреваемый в качестве взятки потребовал перечислить на счет денежные средства в сумме 25 000 рублей. При получении платежных документов, подтверждающих внесение денежных средств, его задержали на рабочем месте. В отношении руководителя государственного казенного учреждения «Оренбургское лесничество» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

Следственные действия пока не завершены. Специалисты продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.


Видео реклама

№ 20246
требуется журналист