УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жителям оренбургского поселка отрезали путь от «большой земли»

Реклама на сайте
Дорогу, ведущую из села Старые Шалты в Абдулино, дорожники завалили снегом, чтобы люди во время снегопадов не выезжали на трассу.

Жители небольшого поселка под названием Старые Шалты Абдулинского городского округа накануне собирались отправиться в райцентр. Но каково было их удивление, когда выяснилось, что единственная дорога, ведущая в Абдулино, перегорожена кучами снега. Сельчане не могут выбраться из поселка уже второй день. Orenday.ru обратился за комментарием в администрацию Абдулинского городского округа. Здесь пояснили, что «данный участок дороги закрыли специально, чтобы люди не застряли во время метели на трассе».

- Закрыли этот участок дороги, чтобы местные жители, особенно молодежь, не выезжали во время сильных снегопадов на трассу и потом на ней не застревали, никто же ведь не будет всю ночь стоять на дороге и следить за тем, чтобы люди не выезжали из деревни! Вызволять застрявшие в сугробах машины гораздо сложнее. Снегопады были такие, что подъехать туда сложно, дорожники работают, физически не успели все расчистить. Думаю, сегодня к обеду дорогу расчистят, - пояснили в администрации Абдулинского городского округа.

Интересно, когда бы чиновники вспомнили про несчастных сельчан, если бы те сами не забили тревогу… 

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: https://vk.com/orenburg_vk

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 31413
Восточка
требуется журналист