ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Завтра состоится прощание с курсантом, погибшим в Бугуруслане

Реклама на сайте
23 июня похоронят Павла Чернышева, который скончался в результате авиакатастрофы в Бугуруслане. Прощание состоится в Красноярске – на родине Павла.
Завтра состоится прощание с курсантом, погибшим в Бугуруслане

На прошлой неделе в Бугуруслане произошла трагедия. Во время учебно-тренировочного полета, отрабатывая ситуацию с отказом двигателя, легкомоторный самолет рухнул на землю. На его борту находились командир воздушного судна (инструктор) Алексей Шляпкин и курсант Павел Чернышев. Оба погибли. На данный момент следователи рассматривают три основные версии крушения  воздушного судна: ошибка в пилотировании, отказ техники и сложные метеоусловия. Алексей Шляпкин неделю назад стал папой, а супруга курсанта Чернышева - Дарья - находится в положении и вот-вот должна родить.

- В настоящее время следователи проверяют место происшествия с участием специалистов-авиаторов, - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Похороны инструктора Алексея Шляпкина состоялись на прошлой неделе. Прощание с погибшим курсантом должно было состояться сегодня, однако в связи с задержкой рейса их перенесли на завтра.

- Больше всего Паша хотел иметь семью, которая будет ждать его на земле с очередных полетов. Он был замечательным мужем. Жаль, что он не дожил до самого счастливого момента - рождения нашего малыша. Он улетел навсегда, но остался навечно в наших сердцах. Сотни людей скорбят вместе с нами, пишут теплые слова в адрес мужа и предлагают помощь. Со всех уголков России откликнулись на наше горе, - пишет в соцсетях Дарья Чернышева, жена Павла. - На денежные средства, о которых вы пишете и предлагаете, поставьте свечки, пусть они горят во всех церквях. Это невероятная поддержка, когда столько незнакомых мне людей пишут огромные сообщения с тысячами теплых слов в адрес мужа. Спасибо всем большое за поддержку! Дай бог вам всем здоровья! 


Видео реклама

№ 15792
требуется журналист