ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец утонул, спасая двух девочек

Реклама на сайте
У героически погибшего мужчины остались четверо детей.
Оренбуржец утонул, спасая двух девочек

В этот день житель областного центра Николай Сечин вместе с женой отправился купаться на Урал. Помимо них на пляже отдыхала женщина с тремя детьми. Вдоволь накупавшись, она вышла из воды с маленьким ребенком, а двое других деток продолжили плескаться. В какой-то момент девочки зашли на глубину, их стало уносить течением. Николай не раздумывая бросился в воду. По словам очевидцев, мужчина нырнул и вытолкал тонувших деток ближе к берегу. К несчастью, сам он оказался на середине реки  и нахлебался воды…

- За ним поплыла жена, пытаясь спасти. Но он оттолкнул ее, потому что боялся, что она уйдет вместе с ним под воду, - рассказывает двоюродная сестра погибшего Яна. - Затем за ним поплыл мужчина, но не доплыл и вернулся обратно. Брата унесло течением…

Тело Николая Сечина нашли спустя три дня в 3 километрах от места происшествия. У погибшего мужчины остались четверо маленьких детей. 

Уважаемые оренбуржцы, если вы хотите помочь семье Николая, то можете связаться с его родственниками по телефону. Николай Анатольевич (отец Николая) - тел: 89225324780.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 15804
Агроцентр10.09.21