ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге изверги выбросили пакет с живой собакой в мусорный бак

Реклама на сайте
На жалобные звуки отреагировали неравнодушные прохожие. Они попытались вытащить животное, но, к сожалению, безуспешно.
В Оренбурге изверги выбросили пакет с живой собакой в мусорный бак

Накануне в Оренбурге неизвестные выбросили пакет, в котором находилась живая собака, в мусорный бак неподалеку от дома № 61 на улице Беляевской. По словам очевидцев, пакет был плотным и перевязанным веревкой.

Животное не смогло самостоятельно выбраться. Более того, пакет оказался завален мешками с мусором. Жители дома пытались вытащить собаку, но не смогли. 

Очевидцы выложили видео в Интернет. Пользователи социальных сетей, узнав точный адрес, выехали на помощь.

- Это было около семи часов вечера. Мне нужно было забирать ребёнка из садика. Возле бака оставались люди. Максимум, что мы  смогли - это сделать небольшую дырку, чтобы поступал воздух, пакет был плотным и заваленным мешками с мусором, - рассказывает оренбурженка Лилия.

Девушка, которая снимала видео, утверждает, что они обращались в МЧС, но те не отреагировали.

- Собака живая, МЧС отказывается спасать, отправили в службу города. А они, в свою очередь, - отправили в другую (организацию – прим. ред.). Там сказали, что передадут информацию старшему по смене, который должен перезвонить в течение какого-то времени и проконсультировать, как быть в такой ситуации, - рассказывает девушка за кадром. – Почему-то в других странах люди лезут и на деревья, и на крышу дома, в нашей же стране оставляют умирать. Мы пытаемся открыть мешок, чтобы собака хотя бы дышала.

Другие пользователи соцсетей пишут, что когда приехали на место, то бак оказался пустым. Скорее всего, собаку все-таки вызволили из беды, правда, дальнейшая судьба животного, к сожалению, не известна…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 24186
требуется журналист