ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбургской области задержали крупную партию конских шкур

Реклама на сайте
У грузоперевозчика не было сопроводительных документов Таможенного Союза (ветеринарный сертификат формы №1), а также разрешения на вывоз данного груза в Казахстан. Это является нарушением законодательства РФ и Таможенного союза в области ветеринарии.
В Оренбургской области задержали крупную партию конских шкур

На днях в пункте пропуска МАПП «Маштаково» Первомайского района сотрудники регионального управления Россельхознадзора совместно с Пограничным Управлением ФСБ по Оренбургской области пресекли попытку вывоза в Казахстан крупной партии шкур из Чувашии - конских соленых в количестве двух тонн. У грузоперевозчика не было ветеринарных сопроводительных документов Таможенного Союза (ветеринарный сертификат формы №1), а также разрешения уполномоченного органа на вывоз данного груза в Казахстан. Это является нарушением законодательства РФ и Таможенного союза в области ветеринарии.

- На основании вышеизложенного было принято решение о возврате конских соленых шкур для оформления необходимых ветеринарно-сопроводительных документов. В отношении грузоперевозчика составлено дело об административном правонарушении, - сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Оренбургской области. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16324
DFM
нижнее белье