Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге едва не сгорел троллейбус

Реклама на сайте
По данным регионального МЧС, причиной возгорания стал перегрев тормозных колодок.

Возгорание произошло накануне, около 22:23 часов вечера. В салоне троллейбуса №4, который ехал по улице Терешковой, внезапно повалил густой дым. По словам одной из оренбурженок, которая в этот момент находилась в салоне троллейбуса, она почувствовала запахх гари и пыталась сказать об этом водителю, но тот на это не отреагировал.

Ехали в этом троллейбусе, как вдруг почувствовали запах гари. Одна из женщин стала возмущаться, на что кондуктор начал отшучиваться. Мол, не стоит бояться, троллейбус полностью сгорит за 7 минут, вы успеете выбежать, - рассказывает очевидец Дания. - Я на всякий случай спросила, где находится молоток, которым можно выбить окно, на что он ответил - у тебя есть лишние 1000 рублей? Затем мы с подругой вышли из троллейбуса. 

После этого дым повал еще сильнее, затем троллейбус загорелся. На место происшествия привлекались 6 человек и 1 единица техники. К счастью, пострадавших нет. 

- Причиной возгорания стал перегрев тормозных колодок троллейбуса, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 18854