ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье сотрудница банка украла 3,5 миллиона рублей

Реклама на сайте
На днях Ташлинский районный суд вынес приговор 30-летней служащей филиала одного из банков, которая присвоила деньги в особо крупном размере.
В Оренбуржье сотрудница банка украла 3,5 миллиона рублей

Во время судебного заседания было установлено, что ведущий специалист по обслуживанию частных лиц в одном из оренбургских банков, в течение года присваивала себе деньги, находящиеся в кассе банка и на счетах его клиентов. Общая сумма похищенного превысила 3,5 миллиона рублей.

В период с 9 августа 2013 года по 8 августа прошлого года женщина присвоила свыше 870 000 рублей из кассы банка. В этот же период сотрудница банка с помощью поддельной документации снимала со счетов от 30 до 400 000 рублей. Таким способом она похитила деньги с вкладов двенадцати людей, причем с трех счетов снимала средства неоднократно.

Женщина полностью признала свою вину и частично возместила причиненный ущерб.

- Суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы условно и взыскал с нее в пользу банка оставшийся не возмещенным материальный ущерб в сумме свыше 2 600 000 рублей. Суд также учел раскаяние подсудимой и наличие у нее троих детей в возрасте 2, 6 и 10 лет,- сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14297
Агроцентр10.09.21