ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Орске девочка, получившая ожоги, скончалась в больнице

Реклама на сайте
Девятилетняя девочка, которую отец-безумец облил бензином и поджег, не перенесла болевой шок и скончалась в лечебном учреждении.
В Орске девочка, получившая ожоги, скончалась в больнице

Напомним, что накануне в Орске 30-летний мужчина закрылся на мансардном этаже в комнате изнутри со своей десятилетней дочерью. Он требовал, чтобы его бывшая жена вернулась к нему. Как выяснилось, супруги прожили в браке около 10 лет. В январе текущего года они развелись. Что именно послужило причиной развода пока еще неясно. В полиции рассказали, что мужчина частенько выпивал, а иногда и злоупотреблял психотропными веществами. Спустя месяц после развода он высказывал угрозы убийством бывшей супруге.

Когда один из полицейских поднялся наверх, то услышал хлопок и комната загорелась. Отец облил бензином себя и свою дочь, а затем поджег. После этого они выбрались через разбитое окно на крышу пристройки. На требование полицейского отпустить девочку мужчина никак не отреагировал, а затем и вовсе стал душить ребенка. Стражу порядка пришлось выстрелить два раза на поражение. В результате чего мужчина скончался от полученных ранений. Девочка скатилась по крыше вниз, где ее поймал другой сотрудник полиции. Ребенка доставили в больницу с 90 % ожогом тела. Позже стало известно о том, что она не перенесла болевой шок и скончалась. Руководство регионального УМВД назначило по этому поводу служебную проверку. Следственные органы также организовали проверку.

- Выясняются все обстоятельства произошедшего, также будет дана оценка правомерности действий сотрудников правоохранительных органов. Расследование дела продолжается, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Читайте также по этой теме:

- В Орске мужчина пытался сжечь себя и 9-летнюю девочку ;

- Следственный комитет выясняет обстоятельства инцидента в Орске .

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 14300
требуется журналист