ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка худеет на шоу

Реклама на сайте
Наша землячка Маргарита Богатырева участвует в проекте «Взвешенные люди. Второй сезон».
Оренбурженка худеет на шоу

Идея популярной ТВ-передачи, кстати, заимствованной у американцев, довольно проста. Две команды, одетые в синие и красные футболки, соревнуются за денежный приз в 3 млн. рублей. Получить эти деньги ой как нелегко. Победа достанется не кому-нибудь, а самому-самому худенькому.

Улучшить свою фигуру на виду публики решила и оренбурженка Маргарита Богатырева. На шоу она пришла с весом в 111кг. И в настоящее время девушке есть чем гордиться. Она уже похудела на 20 килограммов!

- Ее родители развелись, после чего у отца в другой семье появился ребенок, - подогревают интригу телепроекта его организаторы. - По мнению Маргариты, отец любит вторую дочку больше нее самой. Девушка мечтает о внимании папы. А еще - обрести большую любовь.  

Участники шоу много бегают, активно таскают на себе тяжести, и с каждым днем увеличивают физнагрузку. В конце каждой недели проходит контрольное взвешивание. Результат высчитывается в процентном соотношении, и на голосовании определяется, кто же из участников выбывает. Наша 24-летняя Маргарита держится большим молодцом. Не унывает и не закатывает истерик, как некоторые другие.

Тренирует оренбурженку Ирина Турчинская, вдова чемпиона по бодибилдингу и шоумена Владимира Турчинского.

Болеем за Маргариту и пожелаем ей победы!

Быть в курсе просто, подписывайся на наши группы в соцсетях: ВК, Фейсбук, ОдноклассникиТвиттер


Видео реклама

№ 23336
требуется журналист