ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Тамара Делова отказывается от кресла депутата ЗС Оренбуржья

Реклама на сайте
Начальник отдела ЗАГС администрации Курманаевского района оповестила о своем отказе от депутатского мандата руководство регионального Законодательного собрания и избирком.
Тамара Делова отказывается от кресла депутата ЗС Оренбуржья

А ведь Тамара Васильевна могла получить мандат депутата Законодательного Собрания Оренбургской области после досрочного сложения полномочий парламентарием Александром Грабовским.

- Срок полномочий депутатов нынешнего созыва истекает в следующем году, осталось совсем немного времени для работы, так что я решила отказаться от кресла парламентария, - пояснила Тамара Васильевна. - К тому же до пенсии мне осталось всего три года. Я много лет состою в районном Совете женщин, они и выдвигали мою кандидатуру в 2011-м году на выборы депутатов. Я тогда в период предвыборной кампании поездила по селам, население везде встречало по-разному, неблагодарная это работа оказалась. Проблем в районе много. Курманаевка - аграрный регион, а колхозов нет, из деревни народ уезжает на заработки, причем не только мужчины, но и женщины. Сокращаются школы, больницы, ни учиться, ни работать некому. Клубы в селах закрываются. Печально, конечно, на это все смотреть. Лучше я останусь на своем месте в ЗАГСе.


Видео реклама

№ 15821
требуется журналист