ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Упавшую с 9 этажа в Оренбурге девочку выписали из центра хирургии

Реклама на сайте
Исполнился месяц, как Лейла Гулиева «родилась в рубашке»: малышка, которой недавно исполнился год и десять месяцев, выпала из окна девятого этажа
 Упавшую с 9 этажа в Оренбурге девочку выписали из центра хирургии

Если бы ни молниеносная реакция мамы, в тот момент возвращавшейся из магазина (за девочкой должны были присматривать папа и тетя), неравнодушие очевидцев (мужчина, случайно оказавшийся возле подъезда, помог доставить ребенка до лечебного учреждения) и помощь врачей Центра детской хирургии, все могло закончиться очень печально. Правда, о полном выздоровлении говорить еще рано.
Падение с 25-метровой высоты, к сожалению, не могло пройти для организма крохи бесследно… Врачам пришлось удалить селезенку и провести курс интенсивной терапии. Девочку в буквальном смысле вытащили с того света.
- После выписки из ЦДХ нас прикрепили к поликлинике на улице Просторной, - рассказывает мама малышки. - Там нет рентгена. Бывает, подолгу сидим в очереди.
Родители Лейлы - Гуля и Хатам - часто возят дочурку в медучреждение. Сдают анализы, но результаты пока не меняется к лучшему.
- Я надеялась, что мы осилим лечение сами, потому что неплохо зарабатываем. Но курс реабилитации в Москве, как оказалось, стоит очень дорого. Я испытала шок, когда мне озвучили сумму в 700 тысяч рублей. Мы с большой надеждой обращаемся к тем, кто хотел бы и может помочь нашей доченьке, - говорит мама девочки.

Уважаемые читатели, если вы хотите помочь ребенку, номер телефона ее мамы есть в редакции. С нами можно связаться по тел.: 43-11-93, 43-11-94.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 24210
DFM
нижнее белье