ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

18-летний оренбуржец претендует на звание лучшего пахаря страны

Реклама на сайте
В Тюменской области стартовал V Открытый чемпионат России по пахоте. Участников соревнований оценят на скорость и мастерство обработки почвы.
18-летний оренбуржец претендует на звание лучшего пахаря страны

В состав Всемирной пахотной организации вошло более 30 стран, среди которых  крупные европейские государства - США, Австралия, Новая Зеландия. А все ради того, чтобы сохранить престиж труда агрария и поддержать развитие современных технологий в сельском хозяйстве.

Оренбургскую область на чемпионате России представил 18-летний механизатор из Кувандыкского городского округа Александр Владыкин. Несмотря на юный возраст, Александр уже вырос от практиканта до заправского механизатора. О Целине парень слышал от близких, но никак не ожидал, что тоже будет осваивать новые земли. После участия во всероссийском чемпионате Саша отправится на срочную службу в армию, затем планирует вернуться в Кувандык.

Победитель чемпионата России по пахоте получит возможность представлять Россию в октябре 2017 года на чемпионате Европы по пахоте в Швейцарии. Так что будем болеть за нашего земляка!


Видео реклама

№ 24221
требуется журналист