ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, пострадавший в Омске, отправится на "Поле Чудес"

Реклама на сайте
Руслан Шабанов пообещал Леониду Якубовичу принять участие в его тв-программе, а Александру Панкратову - Черному отправиться вместе с ним на рыбалку.
Оренбуржец, пострадавший в Омске, отправится на "Поле Чудес"

Пострадавший во время обрушения казармы в Омске орчанин Руслан Шабанов сейчас находится в госпитале имени Бурденко. На днях его навестили известный телеведущий Леонид Якубович, артист Александр Панкратов - Черный, заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина.

- Такое впечатление, что ты с женой подрался, - пошутил Леонид Аркадьевич, обращаясь Руслану, у которого синяк под глазом.

Эти слова создали непринужденную атмосферу, в которой проходило последующее общение. Александр Панкратов-Черный также подбадривал пострадавших ребят в свойственной лишь ему манере. Артисты поинтересовались состоянием их здоровья, отметили, что те быстро идут на поправку, и пожелали им скорейшего выздоровления. По традиции они принесли подарки.

- Я был просто в шоке! Они принесли мне четыре пакета с угощениями и подарками. Я был польщен и очень благодарен им. Мы говорили обо всем, шутили и между прочим весьма остроумно, - рассказывает, не скрывая радости, Руслан Шабанов. - Это великие люди. Я впервые улыбнулся с момента трагедии.

В завершение своего визита артисты сделали совместное фото на память и обменялись адресами. Леонид Якубович позвал Руслана Шабанова и других ребят принять участие в капитал-шоу «Поле чудес», а Александр Панкратов-Черный - на совместную рыбалку.

- Мы - маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию. Не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия, - сказал после посещения госпиталя Леонид Аркадьевич.

Гости отметили, что после бесед и шуток оптимизм в парнях явно укрепился.


Видео реклама

№ 16346
требуется журналист