ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Alex Fitness прокомментировал инцидент с гибелью культуриста в Оренбурге

Реклама на сайте
Руководство фитнес-клуба приносит свои соболезнования родным и близким погибшего.
Alex Fitness прокомментировал инцидент с гибелью культуриста в Оренбурге

Напомним, что сегодня утром в клубе ALEX FITNESS, который находится в ТРЦ "Гулливер", произошел несчастный случай, в результате которого скоропостижно скончался мужчина, являющийся действующим клиентом фитнес-центра. Выяснилось, что инцидент произошел в зоне свободных весов тренажерного зала во время занятий.

- Персонал клуба сделал все возможное для спасения жизни человека, оказав первую медицинскую помощь до приезда реанимационной бригады. К сожалению, спасти мужчину не удалось. Что касается причины смерти, то ее определят компетентные органы в установленном порядке. Мы всегда призываем наших клиентов внимательно следить за состояние своего здоровья перед началом тренировок, - прокомментировал руководитель отдела PR сети фитнес-клуба Alex Fitness Антон Карасев. 

Очевидцы утверждают, что во время инцидента персонал фитнес-клуба был в ступоре. Но в самом Alex Fitness утверждают обратное. Во всяком случае, в произошедшем инциденте предстоит разобраться компетентным органам.

- Информация, появившаяся в социальных сетях, о некомпетентности персонала клуба в вопросах оказания первой медицинской помощи, не соответствует действительности. Камеры видеонаблюдения, а также свидетели инцидента, подтверждают, что совершенные действия по экстренной реанимации клиента были произведены в полном соответствии инструкциям,- продолжает Антон Карасев. - Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким потерпевшего. 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 17395
требуется журналист